2021新餐饮TOP30
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

夏普液晶王又降!? GX30i直逼2000

2003-07-20 eNet&Ciweek

  Gx30i是gx30的升级版本,香港行货名称gx32,内外双屏加上130万的高质量微距镜头,视觉冲击可谓非同一般,要知道只有镜头精密到一定程度的时候才能拍摄微距效果,由此可见其镜头质量。


图为:夏普GX30i手机


  扩展方面,gx30i可以使用主流的MMC和SD存储卡,并且支持热插拔,给拍照带来了很大便利。Gx30i内外双屏都可以取景,给自拍带来了很大便利,8色长亮+闪光两用的彩灯使得近距离拍摄的光线更加充足,照片质量更出色,颜色更丰富,机身一侧的微距,远拍切换键更使gx30i成了一个名副其实的消费级数码相机。


图为:夏普GX30i手机


  其他方面gx30i也很出色,操作菜单简单明了,精致细腻,蓝牙,红外全部齐全,并且随机配备了光盘,可以通过管理软件对Gx30i进行管理,同步联系人,收发短消息,互传铃声图片和文件,非常方便。


图为:夏普GX30i手机


  编辑点评 该机现在售价2180,算是物有所值5eye.com与eNet联手打造最底价格。实惠放心,轻松享受!

  [品牌型号] 夏普GX30I
  [参考价格] 2180
  [推荐商家] 5eye数码网店
  [商家地址] 广州市沿江东路429号海印大厦东塔2503室北京市海淀区中关村海龙大厦14A1
  [商家网址] http://www.5eye.com/
  [在线咨讯] QQ:66963882,QQ:3009406,msn:bai510@msn.com
  [商家电话] 13430205861,13430205862

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com